Партнеры

Колонка редактора » Анна Макодзеба » Из жизни города: ТОРЖЕСТВО РОСКОШИ в Днепропетровске!

Посещений: 2395

21 МАЯ 2011 года рекламное агентство «OKEY» порадовало город проектом премиум-класса – торжеством по случаю пятилетия ТМ  «FASHION PARAD».

Гостей любезно принимал ресторанный комплекс «Хан-Чинар».

Объединив пятнадцатилетний опыт работы, большую любовь к роскоши, РА «OKEY» подарило праздник со стилем и этикетом OPEN AIR PARTY, который  проходит уже 11-й раз в Украине.

Светлана Неделько, Оксана Семехина, Виталий Неделько

Благодаря приглашению хозяйки действа, Оксаны Семехиной, журнал «Срібло» разделил праздник с гостями вечера. Рекламное агентство «OKEY» в лице Ксении и ее профессиональной команды позаботились о прекрасной атмосфере. Гостей встречали  шампанским и праздничным фуршетом. Все желающие могли насладиться коньяком «Renuage», прекрасным дополнением к которому были кубинские сигары, которыми угощал единственный  в нашей стране путеводитель по удивительному и загадочному миру сигар, журнал «CigarClan».

 «Красная дорожка», «горка» шампанского «MONDORO ASTI», презентация кофе «Vergano», показы от бутика «Annil», дома модного белья «Ajour», ТМ «VAIDE», бутика “Love Couture”, премьерный показ коллекции молодого украинского дизайнера Елена Кондратовой, показ свадебных и вечерних платьев от салона «Allure» - всё это подарили нам организаторы вечера.

Салон-ателье мужской одежды «Patrick Hellmann» представил настоящую роскошь не только на подиуме. Респектабельность и элегантность бренда выразилась и в отдельном SHOW ROOM.

Также гости могли насладиться выставкой картин от картинной галереи «На Короленко».

Партнеры мероприятия предоставили множество подарков – это сертификаты, сувениры и дисконтные карты, сигары и коллекционный коньяк, и многое другое.

И наконец, настоящим подарком по окончанию вечера стало выступление Алены Винницкой, в сопровождении ее группы и Сергея и Алексея БОЛЬШИХ.

Все, кто посетили «FASHIONPARAD - 2011»,  запомнят этот праздник как яркое событие, организованное на высшем уровне Рекламным Агентством «ОКEY» для VIP-публики нашего города.

Дмитрий Грищев, Светлана Чумакова, Федор Грищев, Оксана Семехина

 

 Анастасия Бондарева, Анна Макодзеба